Salerno. Un incontro per riflettere sull’Agroalimentare Campano fino a non molto tempo fa unico settore, a registrare il segno positivo.
“Agroalimentare di qualità: prodotti sicuri delle nostre terre” è l’iniziativa che si svolgerà presso l’Hotel Mediterranea, alle 17,30, l’incontro è stato organizzato dal Consigliere Regionale del PD, Donato Pica.
“Le produzioni agricole tradizionali campane – dice Pica – sono conosciute ed apprezzate in tutto il mondo ma gli ultimi eventi e l’effetto psicosi generato dal dramma “Terra dei Fuochi“ stanno procurando ingenti danni all’intera economia Campana. Peccato però – sottolinea – che la maggior parte delle aziende della Regione e della Provincia di Salerno lavorino nel pieno rispetto delle regole”.
Al convegno prenderanno parte tra gli altri Marcello Murino, Presidente dell’Ordine degli Agronomi e Forestali della provincia di Salerno, Antonio Limone Direttore dell’Osservatorio Regionale Sicurezza Alimentare, Vittorio Sangiorgio (Coldiretti), Antonio Orlotti (CIA) e Rosario Rago (Confagricoltura).